スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 その他日記ブログ ニート日記へ

もやしチャーハン

こんばんはー。
やる気が停滞してたので、ブログも停滞させました。
昨日までは勉強あまりしてません。
今日からまた徐々に頑張りまーす。

一昨日まではほとんど遊んでました。
昨日は主にオフライン日記準備ともやしチャーハン作りをしてました。
オフライン日記は後日触れるとして。

もやしチャーハンは時間かかりました。
①もやしの根・芽を除去(かかった時間30分!)
②鍋にミートスパゲティの余りのミートソース投入し加熱。
③ご飯投入(今回2合)
④不足とみてトマトケチャップと油を適当に追加。
⑤もやし投入


感想・反省:
ミートソースが少なすぎたので味付けがいまいちでした。
というか卵をつければ、オムライスに早変わりな気が/(^o^)\
チャーハンのもやしは根と芽を除去しないと美味しくないです。
除去すれば食感は非常に良いです、そこが救い。
時間かかるので2度とやりません・・・。
もやしは野菜炒め等に使うのが一番です。
または細かく刻…(ヾノ・∀・`)ナイナイ


4日前・3日前・2日前・昨日の勉強時間:60分(適当に配賦。)

今日の勉強時間:235分
内訳:
商業予習・復習:235分(47ページ)

工業簿記の勉強辞めましたw
なぜか工業簿記に対する熱意が倍以上違います…。
商業簿記を勉強し、退職給付会計やってます。
ここは重要なので丁寧にやろうと思います。
スポンサーサイト

にほんブログ村 その他日記ブログ ニート日記へ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール
詳細は全部HPへ→
現役大卒ニートKokoのHP

Author:KokoH24


にほんブログ村 その他日記ブログ ニート日記へ
↑投票お願いします!!↑

リンク
Lc.ツリーカテゴリー
アクセス数
Twitter(時々伝言も有)
最近の記事+コメント
検索フォーム
過去の記事(月別)
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。